aif.ru counter
66

Как покупать на распродажах обувь: избегаем случайных покупок

Мудрое высказывание «готовь сани летом» срабатывает и при покупках обуви. Люди, которые его придерживаются, собирают отличную коллекцию модных сапог или ботильонов задолго до наступления сезона, когда можно будет ее носить. И все потому, что выбрали экономный, но надежный способ покупок – через https://www.kupivip.ru или иные интернет-магазины, которые предлагают брендовую продукцию по весомым скидкам.

Система распродаж, отточенная как часы, рассчитана на то, чтобы все клиенты смогли приобрести хотя бы одну пару роскошной, дорогой обувной продукции. Для этого первоначальные цены снижаются до 90%. Конечно, размерный ряд не такой широкий, как при поступлении свежих коллекций, но если задаться целью, - найти что-нибудь для себя труда не составит.

Но как же выбрать туфли или сапожки так, чтобы потом не ломать голову, под какую одежду их носить? Разберемся в хитростях покупок на распродажах.

Обувная мода: можно ли за ней угнаться

Если изучить коллекции ведущих брендов, то можно увидеть, что они всегда предлагают альтернативу: модели с яркой супермодной стилистикой и более сдержанные, нейтральные изделия, которые будут актуальны и в следующем году, и через год.

Фото: www.globallookpress.com

Вторую линию отличает неброский декор, классические цвета и каблук, который при любых веяниях моды остается востребованным и уместным. К примеру, шпилька или платформа. На распродаже КупиВип такие фасоны встречаются часто. А если учесть, что основным материалом выступает натуральная кожа или замша, то такая покупка будет служить верой и правдой не один сезон.

Ассортимент брендовых коллекций: от классики до гламура

Среди известных марок – очень много итальянских. В этой стране знают толк в хорошей обуви и умеют сочетать качество с эффектным дизайном.

Если вы обожаете мягкую кожу и романтичные тонкие ремешки, рюши и цветочные аппликации, то последние коллекции PATRIZIA PEPE – лучший выбор на лето. Пастельная, кремово-серая гамма, легкие каблучки средней длины и аккуратный округлый носик впишутся как в гардероб офисного стиля, так и к одежде casual.

Фото: www.globallookpress.com

Для бизнес-леди, чей стиль отвечает требованиям строгой классики, творит свои шедевры Milana. Высокие, но устойчивые каблуки либо удобная платформа помогают ходить весь день без устали. Туфли из экокожи и босоножки из велюра на подкладке из натуральной кожи прекрасно вентилируются и не натирают даже проблемные стопы.

Смелым и энергичным барышням, которые ведут активную жизнь, непременно понравятся модели из копилки Ash. Римские сандалии с высотой до колена, кроссовки на роскошной платформе, балетки с металлическими шипами заскучать не дадут и станут ярким акцентом любого ансамбля.

Фото: www.russianlook.com

Ловим момент на распродаже для удачной покупки

Чтобы не упустить момент, когда магазин выбросит коллекции вашего любимого бренда по сниженной цене, лучше сразу подписаться на рассылку и просмотреть график будущих распродаж. Бывает, что коллекции «улетают» за пару часов, поэтому к началу sale надо запастись часиком свободного времени и примерно знать, какую модель вы бы хотели заказать.

Это позволит вам опередить своих потенциальных соперниц, которые тоже не дремлют в ожидании грандиозных скидок. Быть модной легко. Нужно только не упустить момент, когда мода становится очень доступной!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах