aif.ru counter
32

ХК «Рязань» иногда еще радует зрителей

Рязань, 3 февраля, АиФ-Рязань. На эту игру тренерский штаб ХК «Рязань», словно объявив ополчение, стянул все имевшиеся, а до недавнего времени казавшиеся и не имеющимися, ресурсы. Так, в обороне появился ветеран Ян Голубовский, который лечился от травмы паха аж со второго тура. В третьем звене нападения действовал Георгий Громов – один из лучших форвардов молодежной «Молнии».

Созидательное русло матча в исполнении ХК «Рязань», как показал его ход, сузилось до взаимодействий первого звена. У Дениса Коротеева, Максима Коробова и Руслана Башкирова получалось не только создавать, но и реализовывать. Опытные форварды Коротеев и Коробов не смущались лидирующего положения, что дважды старались занять гости и оба раза сравнивали счет, ассистируя друг другу.

А вот остальные тройки… Нет, они тоже старались и создали моментов достаточно. Но реализация оставляла желать лучшего. Особенно обидно за Артема Сурсова. Он мог стать героем этого матча (как и многих предыдущих), но из убойных позиций атаковал либо мимо, либо во вратаря.

В пресс-службе клуба подчёркивают, что стоит отметить действия нашей команды в обороне. Фактически экспериментальная защита ХК «Рязань» выступила не без помарок – только два упущенных выхода 1х0 чего стоят – но, в целом, не позволила резким и юрким «военным морякам» разбежаться. Первая пропущенная шайба стала скорее недоразумением (Дмитрий Яковлев «забыл» про ближний угол), вторая была классно разыграна «военными моряками» в большинстве.

Овертайм победителя не выявил. А в серии буллитов тренеры ХК «Рязань» выпустили вместо Яковлева Алексея Трифонова. Свежий вратарь справился со всеми попытками соперника, а у «горожан» сумел отличиться герой встречи Коротеев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах