aif.ru counter
68

Сбербанк открыл кредитный лимит ФГУП ЦНИИмаш на сумму 1,7 млрд. рублей

Кроме того, с предприятием подписан договор на выдачу банковской гарантии в сумме 218 млн руб. на 1,5 года. Гарантия предоставляется в обеспечение выполнения государственного контракта, заключенного с Федеральным космическим агентством.

ФГУП «Центральный научно-исследовательский институт машиностроения» - ведущая научная организация России в области создания ракетно-космической техники (РКТ), головная научно-исследовательская организация Федерального космического агентства. Приоритетные направления деятельности ЦНИИмаш -системное проектирование РКТ, научно-техническое сопровождение создания и развития средств координатно-временного и навигационного обеспечения, обеспечение качества, надёжности и безопасности изделий РКТ; сертификация ракетно-космической техники и систем менеджмента качества предприятий РКП; управление космическими полётами.

«Увеличение финансирования предприятий космической отрасли является для нас приоритетной задачей. Мы понимаем, насколько важна реализация перспективных проектов по закупке нового оборудования, разработке и производству технологической базы. Мы надеемся, что реализация данного проекта с ЦНИИмаш откроет перспективы для дальнейшего сотрудничества с предприятием и позволит воплотить в жизнь современные инновационные технологии», - прокомментировал Вице-президент Сбербанка России - председатель Среднерусского банка Сбербанка России Игорь Артамонов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах