aif.ru counter
630

Анастасия Федотова назначена зампредседателя Среднерусского банка Сбербанка России

Заместителем председателя Среднерусского банка Сбербанка России назначена Анастасия Васильевна Федотова. Она будет курировать организацию работы с проблемными активами и юридическую службу Среднерусского банка.

До прихода в Среднерусский банк Сбербанка России Анастасия Федотова занимала пост вице-президента – управляющего Дирекцией по работе с проблемными активами ОАО «НОМОС-БАНК».

«Уверен, что назначение такого опытного специалиста как Анастасия Васильевна Федотова увеличит эффективность нашей работы в части управления проблемными активами. Мы придаем особое значение этому блоку, поэтому новая позиция вводится в ранге заместителя председателя Среднерусского банка», - прокомментировал кадровые изменения вице-президент Сбербанка России – председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов.

Анастасия Васильевна Федотова окончила Институт экономики и права, г. Москва по специальности «Государственное право». Трудовую деятельность начала в 1997 году с позиции юриста в группе компаний «Сибирский Алюминий». Затем руководила Департаментом корпоративных проектов ЗАО «Управляющая компания «Группа МДМ». С 2008 по 2010 год являлась членом правления ОАО «Энергостройинвест-Холдинг». До перехода в Сбербанк работала в должности вице-президента - управляющего Дирекцией по работе с проблемными активами ОАО «НОМОС-БАНК».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах