aif.ru counter
47

Ассоциация «Мы разные, и мы вместе» объявила конкурс среди рязанских журналистов

Рязань, 13 мая – «АиФ-Рязань». В декабре этого года исполнится 5 лет Межнациональной ассоциации «Мы разные, и мы вместе», которой бессменно руководит глава еврейской общины Людмила Захарова, являющаяся автором нескольких десятков крупных проектов, направленных на гармонизацию межнациональных отношений.

Все эти годы Ассоциация и национальные общины активно сотрудничали со СМИ региона, которые с удовольствием публиковали, снимали целые передачи о важной работе общественных объединений, и делились своими впечатлениями с читателями, слушателями, зрителями.

И вот, в целях еще большего совершенствования взаимодействия Ассоциации и других национальных объединений области со средствами массовой информации, в Рязани объявлен конкурс среди региональных и студенческих СМИ на лучшее освещение вопросов межнационального сотрудничества и гармонизации межнациональных отношений. Положение о конкурсе опубликовано на сайте Ассоциации.

Желание провести такое мероприятие давно зрело у общин, членов Ассоциации, в том числе еврейской. А после обсуждения и безоговорочной поддержки «Стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025 года», утвержденной президентом России, решили начать подготовку к конкурсу и обратились с письмом в правительство Рязанской области за поддержкой своей социально-значимой инициативы.

«Вместе мы можем все! Нужно только захотеть! И, кроме того, мы со СМИ давние партнеры, нас знают, понимают, что дело делаем общее и задачу решаем государственную – сохраняем национальный мир. Нашим конкурсом мы просто хотим сказать журналистам, что ценим и уважаем их сложную и важную работу», – заявила Людмила Захарова корреспонденту Агентства еврейских новостей.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах