aif.ru counter
82

Очередную незаконную торговую палатку демонтировали в Рязани

Рязань, 12 февраля, АиФ-Рязань. В городе Рязани продолжается демонтаж незаконно размещенных временных сооружений. 7 марта работники городской администрации демонтировали металлический киоск возле остановки общественного транспорта «Больница Семашко». Торговая палатка размещалась без соответствующего договора с муниципальными властями, сообщает пресс-служба администрации Рязани.

Как рассказал заместитель начальника управления административно-технического контроля администрации города Сергей Горбунов, на данный момент на территории Рязани располагаются 795 торговых киосков и павильонов, которые относятся к временным сооружениям. Около двухсот из них сейчас находятся в процессе оформления и переоформления договоров на размещение. 45 объектов стоят на улицах областного центра без соответствующих разрешительных документов.

Сотрудники управления административно-технического контроля горадминистрации проводятся ежедневные контрольные мероприятия по выявлению незаконно размещенных временных сооружений. При выявлении таких объектов собственнику выдается предписание на добровольный демонтаж. В тех случаях, когда предписание не исполняется, сотрудники управления производят принудительный демонтаж сооружения совместно с сотрудниками муниципального казенного учреждения «Техобеспечение».

За владельцем остается право забрать свой киоск или павильон, возместив все расходы, связанные с его демонтажем, транспортировкой и хранением. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах