aif.ru counter
95

Лучше не стало: сквозной проезд по улице Павлова закрыт

Рязань, 20 марта, АиФ-Рязань. Временный сквозной односторонний проезд по улице Павлова в направлении от Первомайского проспекта к улице Семинарской закрыт. Такое решение было принято в администрации города Рязань в связи с многочисленными обращениями горожан и по результатам мониторингом дорожной ситуации, сообщил заместитель главы администрации города Рязани Сергей Сивоконь.

Временное открытие сквозного проезда на улице Павлова не улучшило ситуацию с транспортными заторами в центре города. На улице Павлова вновь разместили тумбы, препятствующие сквозному проезду, и восстановлены соответствующие дорожные знаки. На участке улицы Пожалостина (от улицы Семинарской до Первомайского проспекта), на котором также было временно введено движение в одну сторону, возобновлено двустороннее движение.

Информация о том, что на пешеходном участке улицы Павлова, где расположен музей-усадьба академика Ивана Павлова, временно отрыто односторонне движение, появилось на сайте Администрации города Рязани 18 марта. Предполагалось, что «данная мера позволит улучшить ситуацию с транспортными заторами в центре города. Это одно из предложений фирмы «Квантэкс», которая в соответствии с договором с администрацией Рязани занимается моделированием и перераспределением транспортных потоков на территории областного центра». Планировалось, что новая схема движения будет работать в тестовом режиме в течение трех - четырех дней. 

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах