aif.ru counter
135

Сквозной проезд по улице Павлова открыт в Рязани

Рязань, 19 марта, АиФ-Рязань. С 18 марта в Рязани временно открыт сквозной проезд по улице Павлова в одну сторону, а движение по улице Пожалостина стало односторонним. Как сообщает пресс-служба администрации города, сделано это в тестовом режиме, в рамках мероприятий по улучшению ситуации с транспортными «пробками» в центре города. В настоящее время по заказу городских властей ведутся работы по моделированию и перераспределению транспортных потоков на территории областного центра.

По улице Павлова теперь организовано одностороннее движение от Первомайского проспекта в направлении улицы Семинарской. Тумбы, перегораживающие сквозной проезд, демонтированы. В связи с этим на участке улицы Пожалостина движение стало односторонним в обратном направлении: от улицы Семинарской в сторону Первомайского проспекта.

Предполагается, что данные изменения организации дорожного движения будут действовать до конца текущей недели. В течение этого времени специалисты проведут исследование потоков автотранспорта и мониторинг ситуации с дорожными заторами. Окончательное решение об организации дорожного движения на данных участках будет принято с учетом мнения автомобилистов и горожан.

Участок улицы Павлова от Первомайского проспекта до улицы Семинарской является пешеходной зоной. На улице расположена музей-усадьба академика Ивана Павлова.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах