aif.ru counter
182

С улиц Рязани продолжают убирать киоски

Рязань, 3 июля – АиФ-Рязань. В Рязани продолжается работа по демонтажу временных сооружений, расположенных на территории города без соответствующей разрешительной документации.

2 июля в принудительном порядке был произведен демонтаж торгового киоска на улице Электрозаводской. Как сообщил заместитель начальника управления административно-технического контроля администрации Рязани Сергей Горбунов, это уже 9 принудительный демонтаж временных сооружений, незаконно расположенных на территории города. Всего в городе было демонтировано 44 временных сооружения.

По поручению главы администрации Рязани Виталия Артёмова сотрудниками управления административно-технического контроля проводятся ежедневные контрольные мероприятия по выявлению незаконно размещенных временных сооружений. При выявлении таких временных сооружений сотрудники управления выдают собственнику предписание на добровольный демонтаж данных сооружений. Часть подобных объектов убираются в добровольном порядке.

Как сообщает отдел по связям со СМИ администрации города, в случае неисполнения предписаний, выданных управлением, совместно с сотрудниками МКУ «Техобеспечение» производится принудительный демонтаж сооружения. Собственник может забрать свой киоск или павильон, возместив все расходы по демонтажу, транспортировке и хранению данного временного сооружения. Работа по демонтажу незаконно размещенных на территории города временных сооружений будет продолжена.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах