aif.ru counter
59

36 рязанских СМИ прекратили свою деятельность в 2012 году

Рязань, 22 января, АиФ-Рязань. В 2012 году из общероссийского реестра средств массовой информации исключено 36 СМИ, распространение которых производилось преимущественно на территории Рязанской области. Таков один из результатов работы регионального Управление Роскомнадзора в рамках мероприятий государственного контроля над соблюдением законодательства РФ о средствах массовой информации, сообщает пресс-служба ведомства.

В прошлом году в суды общей юрисдикции рязанским Роскомнадзором было направлено 54 исковых заявления о признании свидетельств о регистрации СМИ недействительными, по факту отсутствия выхода СМИ в свет более 1 (одного) года. На основании удовлетворенных исковых требований, а так же по решению учредителей СМИ о прекращении деятельности средства массовой информации Управлением в 2012 году из общероссийского реестра средств массовой информации исключено 36 СМИ.

На 1 января 2013 года в общероссийском реестре средств массовой информации числилось 230 действующих СМИ, распространенных преимущественно на территории Рязанской области. Основную часть рязанских СМИ составляют печатные издания (158). За ними с большим отрывом следуют телепрограммы (28) и телеканалы (13), радиопрограммы (19) и радиоканалы (6). В области также действуют четыре информационных агентства и два электронных периодических издания.  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах