aif.ru counter
48

Нарушители антиалкогольного закона оштрафованы в Рязанской области

Рязань, 8 августа, АиФ-Рязань. На "горячую линию" Министерства экономического развития и торговли Рязанской области, организованную для контроля над соблюдением закона о розничной продаже алкогольной продукции, продолжают поступать звонки от неравнодушных граждан, сообщает пресс-служба ведомства.

Большинство звонков относится к реализации в торговых палатках пива крепостью более 5 градусов, но встречаются и жалобы на продажу в некоторых таких торговых павильонах и спиртосодержащей продукции, особенно в ночное время. Кроме того, участились сигналы из районов области, где спиртосодержащие напитки сомнительного качества реализуются на дому.

Все звонки, поступившие на "горячую линию", регистрируются и в дальнейшем направляются в органы правопорядка. Полиция на основании сигналов принимает меры по пресечению нарушений антиалкогольного законодательства. Так, в районном центре Сапожок звонок на "горячую линию" привел к ликвидации точки по продаже спиртосодержащей продукции.

Как оказалось, в нелегальный бизнес были вовлечены несколько членов одной семьи. Обнаруженная алкогольная продукция была изъята полицией, а в отношении нарушителей составлены административные протоколы, которые отправлены в мировой суд для принятия решения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах