aif.ru counter
67

Свою бизнес-идею студенты могут реализовать с помощью Школы молодежного предпринимательства

Рассказать об этих программах в Клепики приехала представитель школы предпринимательства Наталья Стручкова. Наталья - студентка экономического отделения РГУ, ведет курс ораторского искусства. У нее много проектов, среди которых школа молодежного предпринимательства, межрегиональный фестиваль танцевальных коллективов.

В этом году у молодежи из районов появилась возможность учиться в школе предпринимательства. За три года существования школы 17 ее учеников из 65 обзавелись своим небольшим делом. Получили бесценный опыт, знания, познакомились с интересными людьми.

Школа дает возможность каждому проявить себя, быть замеченными. А по окончании обучения выдается сертификат государственного образца. Людям с активной жизненной позицией особенно рады в школе. Для того чтобы поучаствовать в этом проекте, необходимо придумать бизнес-идею, а уже впоследствии под руководством опытных специалистов разработать бизнес-план.

Свой бизнес-план нужно будет презентовать экспертной комиссии, в которой специалисты высокого уровня и просто интересные люди. Это еще одна возможность заявить о себе. В школе развивают и коммуникативные навыки, что немаловажно и обязательно пригодится в жизни. Обучение в школе абсолютно бесплатно. Главное здесь - желание самих ребят поучаствовать в этой программе.

На встрече говорили и о «Селигере - 2012». Юля Митрохова, выпускница техникума, была его участницей. Юля продемонстрировала множество фотографий, рассказала, в каких проектах поучаствовала. Глядя на то, с каким энтузиазмом она говорила, сомневаться в том, что на Селигере необыкновенно интересно, не приходится. Есть разные смены, у каждой свои направления и лекции. Этот проект дает не только дополнительные знания участникам, но и возможность реализации своих идей.

По материалам газеты «Новая Мещера»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах