aif.ru counter
487

Квартиры в «Жилом комплексе на Верхней» - доступные и качественные

Жилищные перспективы

Покупая новое жильё, следует оценить его перспективные преимущества, считают в ООО ПКФ «Стройперспектива». Компания вышла на строительный рынок в 2002 году. Организация специализируется на строительстве кирпичных многоэтажных жилых домов. За период своей деятельности коллективом построены и введены в эксплуатацию жилые дома на улицах 2-я Линия, Гоголя, Татарской, Новосёлов, Зубковой. Счастливыми обладателями уютных и надёжных квартир стали сотни рязанцев.

В своих проектах компания выступает в роли застройщика и генподрядчика. Это позволяет строго соблюдать сроки строительства, прописанные в договорах. А главное, опытные сотрудники ПКФ «Стройперспектива» совмещают в проектах высокое качество жилья и доступность - то, чему отдают предпочтение будущие новосёлы.

Удачный пример такого сочетания - новый жилой комплекс

на улице Верхняя. Его строительство началось в этом году в районе перекрёстка улиц Тимуровцев и Новосёлов, в нескольких сотнях метров от гипермаркетов «Лента» и «Глобус». С одной стороны, жилой комплекс находится в благоустроенном районе с развитой инфраструктурой. В шаговой доступности - несколько детских садов и школ. С другой стороны, это экологически благоприятное место: от проезжей части улицы Тимуровцев дом отделяют зелёные насаждения. К тому же дом не теснят другие многоэтажки. А поскольку комплекс строится на возвышенности, с верхних этажей открывается живописный вид на зелёные луга в пойме Оки, да и сама Рязань видна, как на ладони.

Как создаётся уют

Удачное местоположение - далеко не единственное преимущество жилого комплекса на улице Верхняя. Ещё одна из важных особенностей заключается в том, что в отличие от многих новых домов, на нижних этажах здания не будет торговых и офисных площадей. Это значит, что жильцов не будут отвлекать лишние шумы и посторонние люди, а места на парковке не займут лишние машины.

Чтобы создать в квартирах естественный микроклимат и сократить теплопотери, при строительстве используются современные стройматериалы. Наружные стены надёжно утеплены, стеклопакеты абсолютно герметичны, межквартирные перегородки имеют высокую шумоизоляцию, а все лоджии будут остеклены.

Автономное отопление и горячее водоснабжение от настенных газовых котлов помогут сократить расходы за коммунальные услуги. К тому же, таким образом, в квартирах всегда будет горячая вода, и жильцы смогут самостоятельно поддерживать комфортную температуру в любое время года.

Качество вытяжной вентиляции - ещё один важный нюанс, на который до покупки жилья обращают внимание далеко не все. В «Жилом комплексе на Верхней» все квартиры оснащены приточными клапанами инфильтрации воздуха. Это самый эффективный способ вентиляции, который навсегда решает проблему «запотевания» окон и обеспечивает свежий воздух.

Будущие новосёлы обязательно обратят внимание на удобную планировку квартир. Даже в однокомнатных площадью от 47,57 до 51,54 кв.м. достаточно места. Площадь «двушек» - от 67,31 до 70,74 кв.м., «трёшек» - 86,12 кв.м. Во всех квартирах есть остеклённые лоджии площадью от 3,56 до 6,5 кв.м. А кухни площадью от 11 кв.м. - настоящая находка для гостеприимных семей.

Все особенности «Жилого комплекса на Верхней» ещё раз подчёркивают: в квартирах будет уютно многие годы!

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах