aif.ru counter
196

«Европа» находится в Рязани! Новый формат вашего бизнеса

При встрече с клиентами важна каждая деталь. И местоположение офиса, который просто найти, и свободное место на парковке рядом с ним, и внушающий доверие внешний вид здания, и деловая обстановка внутри помещения. Если всё перечисленное окажется безупречным, можно быть уверенным в успешных переговорах.

Но всё это необходимо и для самих сотрудников. Реалии нынешнего времени таковы, что многие люди буквально живут на работе. При этом каждый хочет, чтобы рабочее место было удобным, подстёгивало к новым достижениям.

Центр деловой активности

Передовые европейские стандарты офисных помещений в сочетании с инновационными технологиями строительства воплощены в новом бизнес-центре «Европа». Его по праву можно назвать центром деловой активности и образцом современного места работы.

Изначально при проектировании здания застройщик поставил задачу: создать бизнес-пространство, которое стало бы максимально эффективным для потенциальных арендаторов. Проект воплотили в реальность, и сегодня на «Европу» стоит обратить внимание тем, кто заботится о создании высокой репутации своей компании.

Площади бизнес-центра идеально подходят для инжиниринговых и финансовых компаний, кабинетов юристов и адвокатов, сервисных фирм. Кроме того, современные офисные помещения рассчитаны на представительства столичных компаний, которые подыскивают оптимальное место работы для ведения своего бизнеса в Рязани. По своему классу бизнес-центр «Европа» может успешно конкурировать с лучшими столичными и европейскими офисными центрами.

Солидный облик

К строительству современного бизнес-центра применялся инновационный подход. Во многом благодаря этому он обрёл свои характерные черты - солидность, функциональность и безопасность.

Впечатляет уже внешний облик здания. Яркий фасад выполнен из современного экологически чистого материала, благодаря которому внутри помещения легко дышится и поддерживается комфортная температура. К слову, керамические вентилируемые фасады многие эксперты называют прорывом в строительных технологиях.

Прилегающая территория с зелёными газонами, кустарниками и молодыми деревцами порадует взор и работников, и гостей делового центра. Оставили место проектировщики и для вместительной парковки. Однако часть её «спрятали» под землю. От подземного паркинга, в свою очередь, за считанные секунды можно добраться до любого этажа бизнес-центра на скоростном лифте.

Вход в здание будет удобен для каждого! Для маломобильных людей предусмотрены пандусы.

Функциональное пространство

Деловые люди привыкли использовать с толком каждую минуту, каждый квадратный метр. С таким же расчётом подходили проектировщики «Европы» к созданию внутренних помещений.

У арендаторов есть широкий выбор как площадей - от 60 до 500 квадратных метров, так и планировочных решений. Дело в том, что планировка офисов - это ещё одно ноу-хау, которое появилось в бизнес-центре. Вместо капитальных перекрытий из кирпича и бетона здесь используются мобильные перегородки. С их помощью рабочее пространство можно моделировать на свой вкус.

В каждом помещении есть отдельный санузел, все необходимые коммуникации, телефония, Интернет. Арендаторам не нужно задумываться о таких бытовых мелочах, как, к примеру, установка кондиционера. В бизнес-центре работает современная система кондиционирования с индивидуальными настройками для каждого офиса. Благодаря этой системе в помещении будет приятно и не утомительно трудиться на протяжении всего рабочего дня.

Нужный уровень тепла и проветриваемости в офисах достигается с помощью окон особой конструкции. Большие, с энергосберегающими стеклопакетами подойдут любителям естественного освещения и тем работникам, которые весь день проводят за бумагами и монитором компьютера.

Для деловых людей, которые проводят на работе большую часть времени, проектировщики предусмотрели места для отдыха и обеда. Перевести дух, пригласить гостей или коллег на кофе можно в уютной комнате для отдыха с мягкими диванами и снек-баром. Не понадобится далеко ходить и за сытным обедом - достаточно спуститься на первый этаж, где скоро откроется ресторан с доступным по цене бизнес-ланчем. А если арендатор задумает обустроить небольшую кухню рядом с рабочим местом, он может обратиться к застройщику, после чего в выбранной части офиса установят дополнительную вытяжку и оборудуют помещение по всем стандартам.

Надёжное партнёрство

Новый офисный центр внушает доверие. Арендаторы непременно почувствуют, что их бизнес находится в безопасности. На прилегающей территории, стоянке, а также внутри здания ведётся видеонаблюдение, круглосуточно работает охрана. На входе - пропускная система с турникетами.

Можно утверждать, что доверием проникнутся и посетители бизнес-центра, то есть потенциальные клиенты компаний, расположенных на территории «Европы». Нет сомнений, что они будут приятно удивлены респектабельности здания и уровню качества офисов. А главное - сохранят стойкое впечатление о посещённой компании как о надёжном партнёре, с которым приятно выстраивать деловые отношения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах