aif.ru counter
40

«Справедливая Россия» не попадет в Думу города Касимова

Рязань, 16 июля, АиФ-Рязань. Решение Касимовского районного суда зарегистрировать партию «Справедливую Россию» на выборы в местную городскую думу отменено судом вышестоящей инстанции. Таким образом, Рязанский областной суд удовлетворил жалобу избирательной комиссии Рязанской области. Об этом сообщает пресс-служба областного суда.

Территориальная избирательная комиссия города Касимов 26 июня 2012 года отказала в регистрации списку кандидатов по единому избирательному округу, выдвинутому от регионального отделения СР на выборы в городскую думу на основании того, что необходимые для регистрации документы были поданы не в полном объеме и с опоздание. Региональное отделение СР заявило, что отказ в регистрации состоялся «по формальным признакам» и подало иск в Касимовский райсуд, который вскоре обязал ТИК города Касимов зарегистрировать список СР и четырех из пяти кандидатов по одномандатным округам. Это решение и было отменено Рязанским облсудом.

Выборы в касимовскую городскую думу пройдут 22 июля. Депутаты предыдущего созыва приняли решение о самороспуске 17 мая. На выборы зарегистрированы партии «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Яблоко» и общественное объединение «Единый Касимов», выставившее кандидатов только по одномандатным округам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах