aif.ru counter
81

Владимир Крымский о предстоящих выборах Губернатора Рязанской области

Рязань, 6 августа, АиФ-Рязань. На региональной партийной конференции политической партии Справедливая Россия Председатель Совета регионального отделения партии Владимир Крымский изложил свою позицию по вопросам предстоящих выборов на пост Губернатора Рязанской области. Стенограмма его выступления была опубликована на региональном Интернет-портале «Справедливой России». По итогам конференции Владимир Крымский был выдвинут кандидатом на пост главы региона.

Председатель объяснил почему «эсеры» позже всех из парламентских партий выдвинули свою кандидатуру. По словам Владимира Крымского, причина - попытки согласовать с другими оппозиционными партиями, идущими на выборы, единого кандидата: «Бюро Совета регионального отделения до последней минуты старалось согласовать с другими политическими партиями кандидата, который бы смог объединить все политические силы на предстоящих выборах». Как считает лидер рязанских эсеров, «нам просто не хватило времени». Более того, кандидат считает, что действующее избирательное законодательство написано «не для избирателей, а против их», и содержит нормы, противоречащие юридическим нормам и «здравой логике».

Владимир Крымский уверен, что большинство претендентов, выразившие намерение участвовать в выборах рязанского губернатора - не более чем «технические кандидаты»: «Шерин, Нагибин, Перехватова и еще какая то женщина». Реальные противники кандидата от Единой России Олега Ковалева, убежден председатель Совета регионального отделения Справедливой России, - «мы и КПРФ». Вместе с тем, считает Владимир Крымский, от кандидата Коммунистической партии РФ Владимира Федоткина не следует ожидать «какой-то борьбы, скорее всего имитации». Кандидат "эсеров" подчеркнул, что процесс его регистрации в областном избиркоме будет очень трудным: «Избирательная комиссия сделает все невозможное для того чтобы не зарегистрировать нашего кандидата», а видимость политической борьбы на выборах будет обеспечена «техническими кандидатами».

Досрочные выборы на пост Губернатора Рязанской области пройдут 14 октября 2012 года. К 5 августа своих кандидатов на пост главы региона выдвинули восемь партий. Последней объявила о своем намерении бороться за кресло рязанского губернатора партия «Патриоты России», от которой будет баллотироваться заместитель главы федерального агентства «Россотрудничество» Игорь Морозов

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах