aif.ru counter
42

Пенсионер получил ожог лица на субботнем пожаре в Скопине

Рязань, 24 июня – АиФ-Рязань. За последний рабочий день прошлой недели и последовавшие за ним выходные в Рязанской области произошло шесть пожаров. Пламя уничтожило два строения, повредил четыре строение и одну автомашину. Шесть человек получили ожоги, погибших нет.

Крупный пожар произошел в половине седьмого вечера 21 июня в городе Рязани. На улице Урицкого загорелось деревянное здание площадью 400 кв. метров. Огонь повредил мебель в одной из квартир. Пожар ликвидирован силами трех пожарных расчётов Государственной противопожарной службы.

22 июня около трех часов дня пожар произошел в гараже в городе Скопин. Строение площадью 42 кв. метра принадлежит 64-летнему пенсионеру, который во время пожара получил ожог лица 1-ой степени и был госпитализирован.

В ночь с 22 на 23 июня огонь повредил автомобиль ВАЗ-2107 в Старожиловском районе. Пожар потушен силами одного пожарного расчёта.

Всего за прошедшую неделю, с 17 по 23 июня, в области произошло 19 пожаров, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России. К ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий пожарно-спасательные формирования МЧС привлекались 47 раз, сотрудниками министерства спасено 62 человека.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах