aif.ru counter
149

На улице 1-ой Безбожной в Рязани ночью 21 июня сгорели сараи

Рязань, 21 июня – АиФ-Рязань. В ночь с 20 на 21 июня на улице 1-я Безбожная в Рязани девять пожарных расчётов боролись с огнем, охватившим несколько хозпостроек.

Возгорание возникло около трех часов утра на подворье дома №9, в блоке деревянных хозяйственных сараев с пристроенным кирпичным гаражом. Общая площадь, пострадавшая от огня, составила около 200 кв. метров и находится по соседству с торговым комплексом «Виктория-Плаза».

К моменту прибытия на место происшествия первого пожарного расчёта Государственной противопожарной службы один из сараев горел открытым пламенем, начинал загораться гараж. Пламя грозило перекинуться на соседний жилой дом. На помощь были вызваны дополнительные пожарные расчёты. Усилиями 20 бойцов и девяти машин к 4:17 пожар был локализован, в 4:25 - полностью потушен, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области.

Пламя полностью уничтожило две хозяйственные постройки и частично повредило гараж. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара выясняется.

В ночь с 30 на 31 марта 2013 года на улице 1-ой Безбожной, через дорогу от очага пожара 21 июня, на пожаре в жилом деревянном доме погибли пять человек.

31 марта 2013 года на пожаре на 1-ой Безбожной погибли пять человек. Фото: Александр ЮНАЙКО

  Деревянные усадьбы на улице 1-ой Безбожной не один раз становились местами пожаров. Фото: Александр ЮНАЙКО

 

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах