aif.ru counter
61

На пожаре дачного дома под Рязанью погиб 20-летний юноша

Рязань, 4 июня - АиФ-Рязань. Один человек погиб, один получили ожоги и трое спасено на пожаре в дачном кооперативе «Сапфир» недалеко от Рязани. Трагедия произошла около шести часов утра 3 июня в дачном поселке в Рязанском районе. Возгорание возникло в кирпичном дачном доме площадью 30 кв. метров с рубероидной крышей.

На пожаре погиб 20-летний юноша, находившийся с ним в доме 22-летний молодой человек получил тяжелые ожоги кистей рук, с которыми был госпитализирован в Областную клиническую больницу. Еще трех человек из пылающей дачи спасли пожарные. В тушении пожара участвовали три пожарных автомобиля и 11 человек личного состава Государственной противопожарной службы.

 

 

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России, за прошедшие сутки, 3 июня, на территории области зафиксировано четыре крупных пожара, в которых повреждено два строения и сгорел один автомобиль.

К ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий пожарно-спасательные формирования МЧС привлекались десять раз, сотрудниками министерства спасено 15 человек.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах