aif.ru counter
49

По факту гибели на пожаре трех рязанцев начато расследование

Рязань, 8 октября, АиФ-Рязань. По факту гибели при пожаре трех жителей рабочего поселка Сапожок Рязанской области начата доследственная проверка, сообщает пресс-служба регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

Проверку проводит Кораблинский межрайонный следственный отделом СУ СК РФ по Рязанской области. Тела трех человек были обнаружены днем 6 октября, в субботу, в сгоревшем доме.

По предварительной информации, днем 6 октября в одном из домов по улице Верховенской в районном центре Сапожковского района 48-летняя женщина, её молодая дочь и мужчина 1977 года рождения распивали спиртные напитки. В помещении также находилась 4-летняя девочка - внучка хозяйки дома. После полудня взрослые затопили в доме печь и легли спать. Около трех часов дня из-за неисправности печного отопления в дом начался пожар. Из всех находившихся в доме спастись удалось только молодой женщине.

В настоящее время правоохранительными органами устанавливаются все обстоятельства происшедшего, в том числе - причина смерти погибших. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах