aif.ru counter
47

Паводок в области пошел на спад

Рязань, 30 апреля, АиФ-Рязань. По данным Рязанского центра гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в течение прошедших суток на территории области наблюдалось падение уровня паводковых вод.

В реке Ока в черте города Рязань вода опустилась на 14 сантиметров, до уровня 602 сантиметра. В селе Половское паводок опустился на 7 сантиметров, до 899 сантиметров. В селе Старая Рязань, окские воды продолжают подниматься, за прошедшие сутки паводок поднялся на 7 сантиметров, уровень воды достиг отметки 680 сантиметров. Продолжался подъем воды в городе Касимов - на 14 сантиметров, до отметки 580 сантиметров, и в рабочем поселке Елатьма - на 8 сантиметров, до 524 сантиметров.

 

 

В реке Мокша продолжается падение уровня воды. В райцентре Кадом паводок опустился на 11 сантиметров, до отметки 678 сантиметров. В селе Шевелевский Майдан уровень воды за сутки уменьшился на 8 сантиметров, до 649 сантиметров.

Спад паводка отмечен в реке Проня. В черте села Быково вода опустилась на 12 сантиметров, её уровень составляет 262 сантиметра.

В селе Коростово Рязанского района остаются подтопленными 50 приусадебных участков, в селе Поляны - 17, в селе Заокское - 56, в селе Агро-Пустынь - 4. 73 приусадебных участка остаются подтопленными в поселке Борки в черте города Рязани.

На 30 апреля 2013 года в области остаются подтопленными три участка дорог и два низководных моста.

Угрозы для жизни населения нет, жизнеобеспечение населенных пунктов не нарушено, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области. 

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах