aif.ru counter
271

В городе Касимов продолжается подъем воды в реке Ока

Рязань, 6 мая - АиФ-Рязань. Согласно данным гидрологического мониторинга рек Рязанской области, в регионе в целом продолжается снижение уровня паводковых вод.

По информации Рязанского центра гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в бассейне реки Ока вода опустилась в черте города Рязань (на 20 сантиметров, уровень воды составляет 509 сантиметров), в черте села Половское (на 25 сантиметров, уровень воды 812 сантиметров), в селе Старая Рязань (на 22 сантиметра, уровень воды 610 сантиметров).

 

 

Подъем окский вод продолжался городе Касимов (на 9 сантиметров, уровень воды составляет 688 сантиметров) и рабочем поселке Елатьма (на 13 сантиметров, уровень воды 582 сантиметра).

Паводковые воды реки Мокша продолжают спадать. В районном центре Кадом уровень воды опустился на 25 сантиметров, до 593 сантиметров. В черте села Шевелевский Майдан уровень снизился на 2 сантиметра, и составляет 617 сантиметров.

Продолжает падать уровень воды в реке Проня - в черте села Быково вода опустилась на 11 сантиметров, до отметки 219 сантиметров.

По состоянию на 5 мая в регионе оставались подтопленными три участка дорог в двух районах и два низководных моста в двух муниципальных образованиях.

Ни в одном населенном пункте Рязанской области угрозы для жизни населения нет, жизнеобеспечение не нарушено, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России.  

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах