aif.ru counter
79

За сутки в ДТП погибла пенсионерка, в больнице оказались два ребенка

Рязань, 5 февраля, АиФ-Рязань. 4 февраля в Старожиловском районе Рязанской области в лобовом столкновении погибла престарелая женщина, три человека, в том числе 3-летний ребенок, госпитализированы.

Авария произошла около 10 часов утра на 50 километре автодороги Ряжск - Рязань. 42-летний житель Рязани на автомобиле ВАЗ-2112 при обгоне грузового автомобиля столкнулся лоб в лоб со встречным автомобилем Lifan из Москвы. В результате столкновения травмы различной степени получили 54-летний водитель иномарки и три его пассажира: 3-летняя девочка, 19-летняя девушка и 77-летняя женщина.

Пострадавшие были госпитализированы в Кораблинскую центральную районную больницу, где женщина, приходившаяся водителю матерью, скончалась от полученных ранений.

Водитель ВАЗ-2112 получил незначительные травмы, и отказался от медицинской помощи. По словам виновника аварии, он не заметил Lifan, так как у автомобиля не были включены фары ближнего света. Учитывая погодные условия, инспектора ДПС не исключают, что фары были сильно загрязнены, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Рязанской области.

4 февраля около семи часов утра был совершен наезд на 8-летнего ребенка в городе Касимов. Школьник из поселка Малеевский карьер переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Из-за отсутствия уличного освещения 59-летний житель Касимова на автомобиле ВАЗ-2106 не успел вовремя увидеть мальчика. В результате наезда ребенок был доставлен в больницу с разрывом связок ноги.

За минувшие сутки на автодорогах области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в один человек погиб и семь получили травмы. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено свыше 150 нарушений правил дорожного движения, в том числе, задержано четыре водителя в состоянии опьянения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах