aif.ru counter
57

В Рязанской области в автоаварии погибли два уроженца Узбекистана

Рязань, 20 июля, АиФ-Рязань. Как сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Рязанской области, за прошедшие сутки в регионе произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли три человека и 17 получили травмы различной степени тяжести. Материальный ущерб автовладельцам был причинен в 97 ДТП. Инспекторами ДПС ГИБДД выявлено 384 нарушения правил дорожного движения. За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения задержано 17 человек.

Утром 19 июля крупная авария произошла на 44 км дороги Рязань-Ряжск в селе Чернобаево, Старожиловского района. 27-летний водитель автомобиля «Киа Спектра» осуществлял поворот налево для того, чтобы попасть в придорожное кафе на противоположной стороне трассы. По встречной полосе на большой скорости двигался автомобиль «Тойота Ленд Крузер». 28-летниму водителя джипа не удалось избежать столкновения. Удар пришелся в правую сторону «Киа», после чего обе машины съехали в кювет.

Два пассажира «Киа Спектра», уроженцы Республики Узбекистан, скончались на месте происшествия. Водитель этого автомобиля и еще один пассажир с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Другому молодому человеку, находившемуся в салоне, медицинская помощь была оказана на месте. За медицинской помощью обратился и водитель «Тойоты». Благодаря подушкам безопасности он отделался ушибами и ссадинами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах