aif.ru counter
53

В лобовом столкновении КамАЗа и «десятки» погибли два человека

Рязань, 6 июня – АиФ-Рязань. В результате дорожно-транспортного происшествия на трассе «Калуга – Тула – Михайлов – Рязань» два человека погибли, двое получили тяжелые травмы.

Трагедия произошла в половине второго дня 5 июня на 277 километре межрегиональной автодороги. 26-летний села Высокое Рязанского района на автомобиле ВАЗ-2110 выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с грузовым автомобилем КамАЗ, за рулем которого находился 39-летний житель Воронежской области.

Водитель «десятки» и сидевший на переднем сидении пассажир скончались на месте происшествия. Двое пассажиров, находившихся на заднем сидении автомобиля, с тяжелейшими травмами госпитализированы в реанимационное отделение Рязанской областной клинической больницы.

Водитель КамАЗа не пострадал. От удара его автомашина пересекла проезжую часть и съехала в противоположный кювет.

У погибшего водителя не было прав на управление транспортным средством. «По предварительным данным, водитель отечественного автомобиля превысил допустимую скорость движения, и на небольшом изгибе дороги не справился с управлением», сообщили «АиФ-Рязань» в пресс-службе ГИБДД УМВД России по Рязанской области.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах