aif.ru counter
40

Супруги из Рязани погибли в столкновении с ЛЭП

Рязань, 17 января, АиФ-Рязань. От столкновения легкового автомобиля с опорой линии электропередач в Михайловском районе погибли два человека. Как сообщает пресс-служба ГИБДД России по Рязанской области, трагедия произошла около семи часов вечера 16 января на 225 километре автодороги Калуга – Тула – Михайлов - Рязань.

32-летний житель города Рязани, двигаясь на высокой скорости в неблагоприятных погодных условиях, не справился с управлением автомобиля «Жигули» 99-ой модели. Машина съехала в кювет и наехала на опору ЛЭП. Удар был такой силы, что «Жигули» разорвало на части.

Водитель и его 30-летняя супруга от полученных ранений скончались на месте.

На участке дороги, где произошло ДТП, установлен знак ограничения скорости не более 60 километров в час. Левая рука водителя Жигулей была в гипсе.

Всего за истекшие сутки, 16 января, на территории региона зафиксировано четыре крупных дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека погибли, и пять получили ранения. Инспекторы ДПС ГИВДД пресекли свыше 170 нарушений правил дорожного движения, в том числе, задержали четыре водителя в состоянии алкогольного опьянения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах