aif.ru counter
43

Непристегнутые пассажиры и водитель вылетели из автомобиля в Рязанской области

Рязань, 20 августа, АиФ-Рязань. Днем в воскресенье, 19 августа, произошло крупное дорожно-транспортное происшествие на 205 километре трассы Москва - Астрахань в Михайловском районе Рязанской области, сообщает пресс-служба регионального ГИБДД УМВД России.

Не справившись с управлением своего Opel Meriva в условиях дождя, 36-летний житель Москвы врезался в опору линии электропередач. От удара автомобиль развернуло, и он врезался в отбойник ба разделительной полосе. Ни один из трех человек, находившихся в салоне вовремя инцидента, - водитель, его супруга, и 15-летний ребенок, - не были пристегнуты ремнями безопасности. От удара их выбросило из автомобиля. Водитель Opel Meriva ударился о металлическое дорожное ограждение и скончался на месте. Его пассажиры с ранениями различной степени тяжести госпитализированы в больницу.

Всего в области за последний рабочий день и минувшие выходные на территории области зарегистрировано 28 крупных ДТП, в результате которых три человека погибли и 41 получили различные травмы. Материальный ущерб понесли 231 автовладельца. Сотрудниками ДПС ГИБДД пресечено 1190 правил нарушения дорожного движения, 62 водителя задержаны за управлением транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах