aif.ru counter
61

В Рязанской области при столкновении грузовика и автофургона погиб водитель

Рязань, 31 августа, АиФ-Рязань. 30 августа в 10 часов утра на 183 километре федеральной автотрассы Москва - Челябинск произошло столкновение автомашины МАЗ и автофургона Mercedes-Benz, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Рязанской области.

В результате столкновения водитель автофургона скончался на месте происшествия. Виновником ДТП стал 32-летний житель рабочего поселка Сараи, находившийся за рулем автомашины МАЗ с полуприцепом. Двигаясь в сторону Рязани, он не справился с управлением на мокрой дороге в неблагоприятных погодных условиях. Грузовик выехал на встречную полосу, по которой в это время двигался грузовой автофургон Mercedes-Benz, которым управлял 49-летний житель села Ходынино Рыбновского района.

Пытаясь избежать столкновения, водитель Mercedes-Benz резко принял вправо, столкнувшись по касательной с «Ладой-Приорой», которая двигалась в попутном направлении в крайнем правом ряду. Однако избежать столкновения с МАЗом фургону не удалось: удар пришелся в место водителя, не оставив ему шансов на выживание.

В аварии также пострадал 30-летний пассажир автомашины МАЗ- житель поселка Сараи. Его с переломом руки и сотрясением мозга доставили в больницу.

Всего, по данным ГИБДД, за минувшие сутки на территории региона произошло 11 крупных ДТП, в результате которых один человек погиб и 13 получили ранения различной степени тяжести.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах