aif.ru counter
47

В Рязанской области УАЗ не уступил дорогу МАЗу

Рязань, 11 сентября, АиФ-Рязань. 10 сентября вскоре после полудня на федеральной автотрассе М-5 «Москва – Челябинск» произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Рязанской области.

55-летний житель Москвы, находившийся за рулем автомобиля УАЗ Hunter, выезжая со второстепенной дороги, не уступил дорогу грузовому автомобилю МАЗ с полуприцепом, которым управлял 29-летний гражданин Республики Беларусь. В результате столкновения водитель УАЗ от полученных травм скончался на месте происшествия. Находившаяся с ним в салоне 67-летняя женщина госпитализирована с множественными переломами.

Как подчеркивается в сводке Госавтоинспекции, несоблюдение очередности проезда перекрестков является причиной каждого третьего столкновения транспортных средств в Рязанской области.

Всего за минувшие сутки на территории области произошло девять крупных дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 15 получили ранения различной степени тяжести. Сотрудники ДПС выявили 184 нарушения правил дорожного движения; в состоянии алкогольного опьянения задержано шесть водителей.  

Фото пресс-службы ГИБДД УМВД России по Рязанской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах