aif.ru counter
45

В Рязанской области 59 водителей-наркоманов могут лишиться прав

Рязань, 31 августа, АиФ-Рязань. 29 августа состоялось очередное заседание антинаркотической комиссии Рязанской области под председательством министра региональной безопасности Ивана Перова, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Рязанской области.

О работе, которую проводят сотрудники Управления наркоконтроля в целях обеспечения безопасности дорожного движения и эксплуатации транспорта участникам заседания рассказал заместитель начальника управления областного УФСКН России Олег Андрияшкин. В рамках проводимых в этом направлении мероприятий наркополицейские тесно сотрудничают с ГИБДД УМВД России по Рязанской области. Между ведомствами налажен эффективный обмен информацией, в том числе, и по фактам употребления наркотиков водителями и задержанных за рулем в состоянии наркотического опьянения.

С начала текущего года к административной ответственности по статье 6.9 КоАП РФ (Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача) привлечено четыре водителя. За это же время сотрудниками Управления направлено в прокуратуру, с целью последующей передачи в суд, 59 материалов о лишении водителей права на управление транспортным средством за употребление наркотиков и психотропных веществ. Дела возбуждены в соответствии со статьей 45 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах