aif.ru counter
93

Три из пяти ДТП в Рязанской области закончились опрокидыванием

Рязань, 22 ноября, АиФ-Рязань. Из пяти ДТП, произошедших в регионе за прошедшие сутки, три сопровождались опрокидыванием транспортных средств, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Рязанской области.

Около восьми часов утра 21 ноября на автодороге Рязань - Скопин с управлением «Ладой-Гранта» не справился 35-летний житель Рязани. Автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. В результате водитель получил множественные ссадины, с которыми он обратился в лечебное учреждение.

Около девяти вечера в поселке Милославское опрокинулась в кювет «Лада-Приора», которой управлял 38-летний местный житель. Водитель и его супруга, находившаяся в салоне, доставлены в больницу с сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами.

Как напоминает Госавтоинспекция, опрокидывания транспортных средств, как правило, происходят из-за неверно выбранной скорости движения. Опрокидывание - один из самых опасных видов ДТП, особенно если водитель и пассажиры не пристегнуты ремнями безопасности.

Всего за минувшие сутки, 21 ноября, в регионе произошло пять ДТП, в которых ранения получили шесть человек. Сотрудники ДПС выявили около 200 нарушений правил дорожного движения, в состоянии алкогольного опьянения задержано семь водителей.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах