aif.ru counter
39

В Рязанской области пьяный водитель съехал в кювет и опрокинулся

Рязань, 24 октября, АиФ-Рязань. В кювете закончилась поездка по рабочему поселку Старожилово для местного жителя, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба ГИВДД УМВД России по Рязанской области.

Около полудня 23 октября 32-летний водитель не справился с управлением своей «Лады-Приоры» и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Chevrolet NIVA. От удара «Лада-Приора» сначала съехала в кювет, а затем опрокинулась.

Пьяный водитель получил травму головы, с которой обратился в Старожиловскую центральную районную больницу. Столкновение с Chevrolet NIVA стало пятым случаем нарушения данным водителем правил дорожного движения в 2012 году. Любителю алкоголя грозит лишение права управления автомобилем сроком до двух лет.

Каждое девятое ДТП в Рязанской области происходит по вине пьяных водителей. С января текущего года ими совершено 211 ДТП, в которых 19 человек погибли и 330 получили ранения. Только за прошедшие сутки, 23 октября, инспекторы рязанского ГИБДД задержали на дорогах области шесть водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Всего в течение 23 октября, вторника, на дорогах региона зарегистрировано пять ДТП, в которых получили ранения различной степени тяжести восемь человек. Инспекторы ДПС выявили 170 случаев нарушения ПДД.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах