aif.ru counter
114

В Рязанской области в аварии погиб мотоциклист и его пассажир

Рязань, 9 октября, АиФ-Рязань. 8 октября при столкновении грузового автомобиля и мотоцикла возле поселка Александро-Невский погибли два человека, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Рязанской области.

Трагедия произошла около трех часов дня примерно в километре от рабочего поселка Александро-Невский. Со стороны районного центра двигался грузовой автомобиль ГАЗ-53, за рулем которого находился 44-летний водитель. За грузовиком в попутном направлении на мотоцикле Nevada ехал 45-летний житель города Ряжска с 22-летним пассажиром.

Водитель грузовика начал поворот налево, в сторону местного кладбища. Мотоциклист не заметил маневра и, пытаясь обогнать машину слева, увеличил скорость и выехал на полосу встречного движения - где и произошло столкновение. Удар отбросил мотоцикл в кювет, а его водитель и пассажир получили травмы, несовместимые с жизнь и скончались на месте происшествия. Ни на водителе, ни на пассажире мотоцикла не было защитных мотошлемов.

Всего за минувшие сутки, 8 октября, на дорогах области произошло три крупных дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека погибли и трое получили ранения различной степени тяжести. Инспекторы ДПС ГИБДД пресекли почти 190 нарушений правил дорожного движения, задержали в состоянии алкогольного опьянения восемь водителей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах