aif.ru counter
69

Два вора-карманника задержаны за сутки в Рязани

Рязань, 12 сентября, АиФ-Рязань. Во вторник, 11 сентября, сотрудниками правоохранительных органов задержано два вора-карманника, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Две кражи в этот день совершила жительница рязанского поселка Дягилево Оксана М.. Некоторые члены семьи подозреваемой уже попадали в поле зрения полиции, но сама молодая женщина попробовала свои «таланты» в карманных кражах впервые.

Оперативникам удалось выяснить, что первую кражу Оксана М. совершила в отделении Сбербанка на улице Ленина. Здесь она похитила 16,5 тыс. рублей из сумочки 30-летней жительницы Рязани. Окрыленная успехов, воровка вновь попытала счастье, на этот раз в почтовом отделении на улице Дзержинского. Там ей удалось вытащить шесть тысяч рублей из сумки 82-летней пенсионерки.

Второй карманник был задержан при помощи камеры видеонаблюдения. Накануне в отделение полиции обратилась 62-летняя пенсионерка, у которой в магазине «Сказка» на улице Циолковского были похищены шесть тысяч рублей. Изучая записи видокамер наблюдения, оперативники нашли потенциального преступника.

43-летний житель Рязани уже имел проблемы с законом и успел отбыть срок за убийство. Мужчину задержали, и он признался в краже. По его словам, до этого он никогда не был карманником, но в тот день решил попробовать себя в новой преступной «профессии». Дебют, благодаря современным средствам наблюдения, окончился провалом.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах