81

В Рязани «по почерку» задержали карманницу

Рязань, 18 сентября, АиФ-Рязань. В полицию с заявлением о краже обратилась 27-летняя жительница Рязани, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

По словам молодой женщины, она обнаружила пропажу, когда хотела расплатиться за покупку в магазине. Кошелек, в котором находились 30 тыс. рублей и золотая сережка, исчез из сумочки. Оперативники Управления уголовного розыска просмотрели видеозаписи камер наблюдения, но из-за низкого качества записи не смогли идентифицировать момент кражи.

Убедившись, что видеозаписи не смогут помощь в поисках преступники, полицейские еще раз опросили потерпевшую. Её попросили вспомнить даже самые незначительные подробности посещения магазина, и особенно приметы людей, которые её окружали. Проанализировав детальный рассказ потерпевшей, оперативники пришли к выводу, что к краже принимал участие несколько человек: собственно караманница и так называемые «отвлекающие».

Именно по приметам последних полицейские вышли на 30-летнюю Ирину Д., которая уже привлекалась за подобные преступления. Подозреваемая в краже задержана, в отношении её возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах