aif.ru counter
375

23-летняя жительница Рязани, выбросившая сына в окно, была пьяна

Рязань, 29 августа, АиФ-Рязань. Молодая мать, выбросившая своего девятимесячного сына в открытое окно на девятом этаже, в момент совершения преступления была пьяна, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области.

Как установлено следственными мероприятиями, вечером 27 августа два инспектора по делам несовершеннолетних прибыли в квартиру 23-летней рязанки, планируя провести с ней беседу о воспитании ребенка. Молодая женщина в момент визита была пьяна, и держала малыша на руках. Сотрудники полиции предложили матери положить ребенка в кроватку, и продолжить беседу. В ответ на просьбу инспекторов женщина приблизилась к открытому окну и неожиданно выбросила малыша на улицу. После этого сама предприняла попытку самоубийства, но была остановлена полицейскими.

В настоящее время молодая женщина задержана. В отношении её Железнодорожным межрайонным следственным отделом города Рязань возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Руководство следственного управления взяло расследование данного уголовного дела под личный контроль.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах