aif.ru counter
556

В Рязани молодая мать выбросила своего 9-месячного ребенка с 9-этажа

Рязань, 28 августа, АиФ-Рязань. В дополнение к предварительной информации об обнаружении трупа ребенка, которая была опубликована на сайте УМВД России по Рязанской области вчера вечером, пресс-служба ведомства сообщила некоторые подробности происшедшего.

Вечером 27 августа, в понедельник, два инспектора по делам несовершеннолетних отдела полиции №2 УМВД России по городу Рязани проводили мероприятия по проверке поступившего накануне заявления о том, что молодая мать не занимается воспитанием своего девятимесячного сына. Заявление на собственную 23-летнюю дочь поступило от 49-летней жительницы областного центра.

Сотрудницы полиции прибыли по адресу дом 20 корпус 4 по улице Зубковой. Молодая мать и ее ребенок были дома, в квартире на девятом этаже. Между инспекторами и женщиной завязалась беседа. Молодая мать, по словам сотрудниц полиции, пребывала в возбужденном состоянии, жаловалась на тяжелые жизненные обстоятельства. Женщина во время разговора стояла у окна, держа малыша на руках. Внезапно, без всякого повода или предупреждения, она швырнула своего девятимесячного сына в открытое окно.

Одна из сотрудниц полиции бросилась вниз, вызвала «Скорую помощь», подбежала к младенцу и попыталась оказать ему первую помощь. Несмотря на все усилия, малыш скончался на месте. Вторая сотрудница полиции осталась в квартире, и удерживала молодую мать до того времени, пока не приехала оперативно-следственная группа.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах