aif.ru counter
215

Мать, хранившая тело сына в холодильнике, отпущена под подписку

 Рязань, 1 февраля, АиФ-Рязань. 25-летнюю жительницу Рязани, подозреваемую в убийстве своего новорожденного сына, и полтора года хранившую в холодильнике его тело, отпустили под подписку о невыезде. Об этом сообщил Рязанский городской сайт со ссылкой на следственное управление Следственного комитета России по Рязанской области.

Подозреваемая в момент убийства, которое произошло в августе 2011 года, снимала комнату в общежитии. Родившегося ребенка никто из соседей не видел. Молодая женщина сначала сказала, что её малыш болеет и лежит в больнице, а затем - что мальчика забрала её мама в город Скопин.

По версии следствия, после родов и убийства, рязанка положила тело младенца в пакет и спрятала в холодильник. В марте 2012 молодая женщина съехала со съемной комнаты, а пакет с трупом отдала на хранение соседям по общежитию, сказав, что это мясо животного. Тело мальчика было обнаружено 10 месяцев спустя, в январе 2013 - го, когда соседи решили разморозить и помыть морозильную камеру. О своей находке рязанцы немедленно сообщили в полицию.

В отношении несостоявшейся матери возбуждено уголовное дело по статье 106 УК (убийство матерью новорожденного ребенка).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах