aif.ru counter
46

В Рязанской области сожитель тайком заложил украшения своей дамы сердца

Рязань, 23 августа, АиФ-Рязань. В касимовскую полицию обратилась с заявлением 29-летняя жительница районного центра, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

По словам 29-летней женщины, из ее квартиры пропали три золотых кольца и три пары золотых сережек. Проведя предварительный опрос потерпевшей, и осмотрев место происшествия, касимовские оперативники пришли к выводу, что наиболее вероятной выглядит версия о причастности к похищению родственников или знакомых молодой женщины.

В ходе оперативных мероприятий полицейские вышли на сожителя потерпевшей. Молодой человек признался в краже. По его словам, золотые изделия представляли для него слишком большой соблазн, и он не смог устоять. Злоумышленник начал с одного украшения, которое сдал в ломбард, затем, войдя во вкус, украл и остальные. Потерпевшая долго не могла поверить, что вором оказался её сожитель.

Украшения, похищенные касимовским Ромео, были изъяты из ломбарда, а против него самого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах