aif.ru counter
61

В Рязанской области двух родственниц подозревают в краже мусорного бака

Рязань, 12 октября, АиФ-Рязань. В городе Касимов задержаны две местные жительницы, подозреваемые в краже мусорного контейнера, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязнской области.

Утром 11 октября в Касимовский отдел МВД поступило заявление от директора одного из местных предприятий, в котором указывалось, что от здания предприятия пропала металлическая емкость для сбора мусора. Касимовские сыщики предположили, что контейнер могли похитить с тем, что сдать в пункт приемки черных металлов.

Полицейские начали объезд всех точек города, занимающихся этим бизнесом, и в одной из них обнаружили контейнер, похожий по описанию на похищенный. Опросив приемщика, сотрудники полиции выяснили, что контейнер был сдан по паспорту жительницы деревни Лощихино, которая уже попадала в поле зрение полиции за торговлю наркотиками.

В ходе дальнейшего расследования выяснилось, что 30-летняя женщина, действительно, является одной из похитительниц. Железный мусорный бак она украла на пару со своей 42-летней родственницей, также «хорошей знакомой» касимовских оперативников по ряду правонарушений. Подозреваемую доставили в отделение, где она рассказала о деталях «операции». Объемный и тяжелый контейнер женщины увезли от предприятия на тележке.

Родственницы имеют на двоих несколько судимостей судимости, младшая - за торговлю героином, старшая - за квартирные кражи и кражи металлического лома.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах