aif.ru counter
1239

В Рязани выбрали подругу для Джеймса Бонда

Фото: Кристина ФЕОФАНОВА

Ведущая и организатор мероприятия Яна Мякушко выбрала на роль сотрудника МИ-6 человека, пожалуй, более подходящего, чем Дэниал Крейг. Как призналась координатор проекта, необходим был настоящий мужчина, не восемнадцатилетний юноша, обаятельный и с зачатками актёрского таланта, что бы мог притвориться агентом 007. Случайно девушка увидела нашего коллегу, директора «Рязанской Газеты» Николая Кириллова и поняла, вот он Бонд.

Среди девушек не было никакого кастинга – принимали участие все желающие. Не побоялись перевоплощения лишь пятеро рязанок: Елена Пожедаева, Анна Хухарева, Дарья Свирюкова, Татьяна Крашилина и Екатерина Шкурова.

Первым делом девушки Бонда встретили агента по красоте, который создал каждой уникальную вечернюю причёску. После прошла подготовка лица к макияжу.

Следующая миссия – встреча со стилистом в ресторане «Red room», где за чашечкой чая Константин Фатин дал каждой индивидуальный совет по форме бровей, стилю одежды, макияжу и не только. Некоторые заявления специалиста по красоте были сказаны честно и на прямую. Позже девушки признались, что прислушаются к некоторым замечаниям и эта встреча определённо не была лишней.

А коллега Константина Анна Корнеева провела с рязанками специальный урок красоты. Задачей было научить правильной технике дымчатого макияжа глаз, однако специалист выдала все секреты красоты, видимо не устояла перед обворожительными улыбками новоиспечённых учениц. «У макияжа одна схема. Главное её понять и уметь применять к себе», – начала урок Анна Корнеева. Визажист пояснила значимость де-макияжа, рассказала, как создать из лица белый лист, а после смоделировать из него овал. Главное правило дня: всё ненужное затемняем, а необходимое осветляем. Как подчеркнуть брови и глаза, как следует наносить тональное средство – лишь некоторые из тем трехчасового разговора о девичьем.

Важно, что девушек агента 007 научили не только тому, что надо делать, но и объяснили табу. По словам Анны Корнеевой ни в коем случае не стоит пользоваться фиолетовыми тенями, наносить перламутровые оттенки под бровь, а также усердствовать с тональным средством: всё это лишь прибавит несколько лет.

Когда каждая красавица подвела свои кошачьи глаза настало время подбора платья. Тёмный комбинезон с глубоким вырезом, маленькое чёрное платье, леопардовый принт, комбинирование разных цветов и золотая цепь... Пока дамы одевались, Джеймс Бонд сидел в соседнем офисе при полном параде: лаковые туфли, смокинг и сигарета, от мартини пришлось отказаться, все-таки рабочий вышел день.

Ведущая объявила главный момент вечера – Николай Кириллов и фортуна должны были выбрать победительницу вечера, которая получила подарочный сертификат на обучение любому виду макияжа в модной студии визажа. Лёгкая рука новоявленного Джеймса Бонда выбрала Дарью Свирюкову, чему дама была невероятно рада.

В завершении вечеринки рязанки отметили, что неплохо провели субботний день, победительница назвала такой мастер-класс «одной из форм отдыха», а Екатерина Шкурова заметила, что «это хорошая эмоциональная разрядка, да и лучше, чем дома спать».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах