aif.ru counter
116

Рязанская гордума усиливает борьбу с незаконной расклейкой объявлений

Рязань, 27 мая – АиФ-Рязань. С начала года в Рязани за незаконную расклейку объявлений и нанесение надписей наложено более 60 штрафов. Такая цифра прозвучала в ходе очередного заседания Консультативного совета при главе муниципального образования, председателе Рязанской городской Думы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

 

 

Как сообщает пресс-служба гордумы, в 2013 году за нарушение соответствующего пункта Правил благоустройства города Рязани составлено 62 административных протокола. По результатам рассмотрения протоколов организации, управляющие и обслуживающие жилищный фонд областного центра, штрафованы на 75 тысяч 500 рублей.

По мнению депутатов, борьба с нелегальной расклейкой должна идти по двум направлениям - увеличение числа специальных муниципальных досок объявлений и жесткое пресечение расклейки объявлений в местах, для этого не отведенных.

Председатель Рязанской гордумы Лариса Максимова дала поручение администрации областного центра до 1 июля представить соответствующие предложения.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах