aif.ru counter
213

Лучшего повара, кондитера и пекаря определили в Рязанской области

Рязань, 23 ноября, АиФ-Рязань. 22 ноября в Рязани состоялся конкурс профессионального мастерства работников потребительского рынка «Лучший работник общественного питания - 2012», сообщает пресс-служба министерства экономического развития и торговли Рязанской области .

С приветственным словом к участникам обратилась заместитель министра экономического развития и торговли Рязанской области Ирина Полозова. По её словам, конкурс, который проводиться не первый год, уже завоевал популярность и авторитет у работников областного общепита.

«Отрадно, что год от года в нем принимает участие все большее количество поваров, в том числе из районов Рязанской области. Это говорит о том, что работники общепита заинтересованы в повышении уровня своего мастерства, что в целом положительно скажется на качестве обслуживания населения», сказала Ирина Полозова.

В конкурсе участвовали 49 поваров и кондитеров из 11 районов Рязанской области. Профессионалы соревновались в мастерстве приготовления пищи по четырем номинациям: «Черный ящик», «Арт-класс», «Лучший кондитер», «Лучший пекарь». Самой сложной, по признанию конкурсантов, была признана номинация «Черный ящик».

По результатам состязаний

  • лучшим поваром в номинации «Черный ящик» стал Василий Новиков (Рязань);
  • лучшим поваром в номинации «Арт-класс» стала Елена Кащеева (Старожиловский район);
  • лучшим кондитером признана Валерия Ефремова (Рязань);
  • звание лучшего пекаря получила Татьяна Зотова (Ухоловский район). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах