450

В Рязанской области чиновников будут наказывать за хамство и безразличие

Сергей Юрьев / АиФ
Рязань, 10 сентября - АиФ-Рязань.

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев поручил вице-губернатору Сергею Филимонову и первому заместителю председателя правительства Сергею Самохину разработать систему мер, направленных на противодействие проявлениям хамства, грубости, волокиты и безразличия к людям со стороны должностных лиц любого уровня, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Такое заявление губернатор сделал на совещании в правительстве. Поводом для такой реакции стали многочисленные жалобы жителей области на поведение чиновников.

«Ко мне все чаще обращаются люди с жалобами на грубое и невнимательное отношение сотрудников учреждений, оказывающих гражданам те или иные услуги. В основном, это происходит именно там, где непосредственно работают с людьми, куда граждане обращаются за разъяснениями и советами. Эти должностные лица – не вершители судеб, а наемные работники, работающие на налогоплательщиков за их же счет», - пояснил Олег Ковалев.

Глава региона попросил рассмотреть возможность применения мер к чиновникам всех уровней - от сотрудников государственных и муниципальных предприятий до БТИ, ГИБДД и почты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах