aif.ru counter
56

Список мест, запрещеных для публичные мероприятия, появится в области

Рязань, 19 декабря, АиФ-Рязань. Перечень мест, пригодных для проведения митингов, шествий и демонстраций до 21 декабря 2012 года составят в Рязанской области. Необходимость такого документа была отмечена на заседании регионального правительства, состоявшегося 18 декабря, во вторник.

В ходе заседания его участники обсудили и одобрили законопроект, нацеленный на регулирование порядка проведения публичных мероприятий на территории региона.

В документе, сообщает пресс-служба регионального правительства, определен порядок подачи уведомления и использования специально отведенных для публичных мероприятий мест, нормы их предельной заполняемости, a так же ряд других параметров.

Как заявил председательствовавший на заседании вице-губернатор Сергей Филимонов, в течение трех дней необходимо составить список мест, которые могут быть использованы для проведения массовых мероприятий (митинги, шествия, демонстрации) во всех муниципальных образованиях области, а также перечень мест, на которых проведение публичных мероприятий запрещено.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах