aif.ru counter
97

Игорь Морозов вернул себе мандат депутата Рязанской городской Думы

Рязань, 23 ноября, АиФ-Рязань. 23 ноября на заседании избирательной комиссии города Рязани в качестве депутата Рязанской городской Думы зарегистрирован Игорь Морозов. Морозову передан мандат депутата от партии «Справедливая Россия» Александра Калашникова. Калашников снял с себя депутатские полномочия по собственному желанию 15 ноября.

Игорь Морозов на заседании городской комиссии отсутствовал, удостоверение депутата ему будет вручено позже.

Игорь Морозов сдал свой мандат депутата Рязанской городской Думы в 2008 году, после назначения на государственную должность в Федеральном агентстве по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству.

Морозов баллотировался на выборах на должность Губернатора Рязанской области в октябре 2012 года от партии «Патриоты России». За месяц до выборов он снял свою кандидатуру в пользу Олега Ковалева, выдвинутого партией «Единая Россия». Олег Ковалев заявил, что Игорь Морозов может стать одним из двух сенаторов Совета Федерации от Рязанской области - от представительного органа государственной власти.

Для того чтобы стать сенатором, Игорю Морозову было необходимо восстановить свой мандат депутата городской Думы. Как ожидается, в начале декабря Игорь Морозов сменит в Совете Федерации Рафгата Алтынбаева, представляющего интересы Рязанской области в верхней палате Федерального Собрания России с 2005 года. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах