168

Монеты от Россельхозбанка – оригинальный подарок к Новому году

Рязань, 5 декабря - АиФ-Рязань.

Рязанский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает приобрести серебряные монеты с изображением козы – символа наступающего 2015 года. Они могут заинтересовать тех, кто ищет необычный подарок к Новому году для друзей, родных, коллег и партнеров.

Клиентам на выбор представлено три вида памятных монет ограниченной серии чеканки «пруф» и «обратный пруф» из серебра 999/1000 пробы: «Год Козы-2015», «Семья коз-15», «Коза с филигранью». Они изготовлены известными монетными дворами мира с применением современных технологий и безукоризненным качеством чеканки. Стоимость составляет от 2250 до 4200 рублей вместе с капсулой и оригинальным футляром.

Фото: Пресс-служба Россельхозбанка

«Если вы хотите, чтобы подарок был запоминающимся, то, без сомнения, монеты из драгоценных металлов для этого подходят. Такой подарок по достоинству оценит человек любого возраста и профессии», – отметил директор Рязанского регионального филиала Сергей Синякин.

Сегодня в Рязанском филиале Россельхозбанка представлено около 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами. В любом отделении филиала клиент может выбрать подходящий вариант монеты в зависимости от цели ее приобретения и ценовой категории.

Наибольшей популярностью среди рязанцев пользуется инвестиционная монета «Георгий Победоносец» из золота номиналом 50 рублей. В связи с ростом цен на драгоценные металлы ее приобретение может стать выгодным вложением денежных средств. В отличие от слитков из драгоценных металлов, монеты не облагаются НДС, что делает их наиболее привлекательными.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Форум
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах