aif.ru counter
45

Работы на Северном обходе Рязани идут по графику - Шаукат Ахметов

Рязань, 15 марта, АиФ-Рязань. Ход работ по строительству Северного обхода города Рязани идет в соответствии с согласованным графиков. Об этом заявил министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Шаукат Ахметов во время рабочего совещания, которое прошло непосредственно на Северном обходе. В совещании приняли участие руководители подрядных дорожных организаций, осуществляющих работы на данном объекте.

В ходе мероприятия был обсужден ход строительства Северного обхода и намечен план работ на весенне-летний период, сообщила пресс-служба регионального Минтранса.

«На сегодняшний день основная деятельность подрядных организаций на Северном обходе сконцентрирована на строительных работах по укреплению откосов земляного полотна сборными плитами и монолитным бетоном, омоноличиванию швов на эстакаде и монтажу подъемного механизма на мосту через реку Трубеж. Все работы ведутся в соответствии с согласованным графиком», сказал Шаукат Ахметов.

Помимо этого, перед подрядчиками стоит задача до 1 апреля текущего года закончить укрепительные работы в направлении со стороны реки Ока.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах