aif.ru counter
52

В Рязанской области подтопило несколько приусадебных участков

Рязань, 28 апреля, АиФ-Рязань. По данным пресс-службы регионального МЧС, в нескольких поселках области произошло подтопление приусадебных участков.

 

 

В настоящее время в рабочем поселке Кадом водами реки Мокша подтоплено 72 приусадебных участка. В селе Коростово Рязанского района произошло подтопление 89 приусадебных участков. В селе Поляны Рязанского района подтоплено 27 приусадебных участков. В селе Заокское Рязанского района произошло подтопление 77 приусадебных участков. В селе Агро-Пустынь подтоплено 9 приусадебных участков. В поселке Борки города Рязани подтоплено 103 приусадебных участка. В поселке Шумашь под Рязанью подтоплено 2 приусадебных участка.

Кроме того, по состоянию на воскресенье подтопленными остаются три участка областных дорог (два - в Рязанской районе, один - в Ермишинском), и два низководных моста .

В сообщении ГУ МЧС России по Рязанской области говорится, что во всех зонах подтопления угрозы для жизни населения нет, эвакуация не требуется, жизнеобеспечение населения не нарушено.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах