51

За три дня в области совершено семь наездов на пешеходов, один погиб

Рязань, 8 апреля, АиФ-Рязань. За последние трое суток в Рязанской области совершено семь наездов на пешеходов, один человек погиб и шестеро были травмированы. Наезд, повлекший за собой гибель пешехода, произошел в два часа ночи 8 апреля в городе Рязани на Северной окружной дороге возле АЗС.

 

 

56-летний водитель КамАЗа не заметил на проезжей части мужчину, находившегося на дороге вне пешеходного перехода и одетого в темные вещи: черные куртка и сапоги, темные спортивные брюки. От полученных травм мужчина, личность которого устанавливается, скончался на месте. Его приметы: на вид 40-50 лет, рост 160-170 см, худощавого телосложения.

Второй неизвестный пешеход был сбит 6 апреля около 3:30 ночи в Рыбновском районе на 167 километре автотрассы М-5 «Москва - Челябинск». Наезд на переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода неизвестного мужчину совершил 49-летний водитель Nissan. Пострадавший с травмами доставлен в реанимацию. Его приметы: на вид 35-40 лет, рост 175-180 сантиметров, худощавого телосложения. Пострадавший был одет в коричневую дубленку, синие джинсы и черные ботинки.

Всего за последний рабочий день и минувшие выходные на дорогах области совершено 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 14 получили ранения, сообщает пресс-служба регионального ГИБДД УМВД России.

В городе Рязани произошло более 140 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено свыше 800 нарушений правил дорожного движения, в том числе задержано 24 водителя в состоянии алкогольного опьянения. 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах